Мастерская шоколада ручной работы «Шоко Руа» г.Рязань

шокоруа1Мастерская шоколада ручной работы ШОКО РУА.
Шоколад ручной работы, — это в первую очередь, превращение каждой конфеты и шоколадной фигурки в настоящее произведение искусства. Удовольствие от работы мастера, который готовит лично для Вас!

Мы решили вернуться к традициям шоколадных мастеров и готовить шоколад вручную! Так на свет появился наш бренд — «ШокоРуа».

ШокоРуа в переводе с французского означает шоколадный король. Каждый из ценителей настоящего шоколада может, хоть на мгновение, почувствовать себя шоколадным монархом. И это, действительно так! Во время приготовления шоколада мы используем только качественные натуральные ингредиенты.

Молочный шоколад — наиболее любимый сорт шоколада по всему миру. Вкус из детства с составом: 40% кокао-масло, сухое молоко, эмульгатор лецитин, ваниль.

Тёмный шоколад — это десерт, не оставляющий равнодушным никого. Большое содержание какао-бобов в шоколаде — 46%, делает его по-настоящему элитным деликатесом. Сладость натуральности компонентов, горечь, послевкусие и неповторимый аромат…

Белый шоколад — до сих пор остаётся диковинкой в мире шоколада. Белый шоколад всё-таки имеет свою признанную аудиторию. Это всё благодаря неповторимому вкусу особого молока, входящего в его состав. 30% какао-масла, это лакомство — настоящая загадка, но именно это его делает привлекательным.

Все эти факторы превращают наш шоколад в продукт, который быстро находит своего ценителя. Вы сразу почувствуете разницу между «ШокоРуа», и всем остальным шоколадом, который вы пробовали ранее.

Он очарует вас и непременно станет Вашей маленькой тайной.

Мы сертифицировали нашу продукцию по ГОСТу и гарантируем высокое качество.